TORTA DI MELE DIETETICA

Torte

Preparazione

Sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e mescolare bene. Aggiungere al composto ottenuto, lentamente, la farina insieme al lievito, aiutandovi con un colino, per ultimo incorporate le mele. Se il composto risultasse troppo denso è possibile renderlo più morbido con un goccio di latte. Aggiungete infine cannella e vanillina a piacere. Infornare a 180 gr per 40 minuti circa (fate la prova stecchino). RICORDARSI CHE 1 PORZIONE EQUIVALE AD 1 FETTA DI TORTA DI 8 FETTE!

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

Piazza Padre Reginaldo Giuliani, 14
Cernusco sul Naviglio (MI)

02 9231932

Newsletter