TORTA DI GRANO SARACENO CON MARMELLATA DI RIBES

Torte

Preparazione

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, e mettere da parte. Lavorare per alcuni minuti in una terrina i tuorli, lo zucchero di canna e l’olio di semi, aggiungere le farine setacciate, la vanillina e il lievito, amalgamare. Aggiungere gli albumi a neve e amalgamarli mescolando lentamente dal basso verso l’alto. Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa (fare comunque la prova stecchino). Lasciar raffreddare completamente, con l’aiuto di un coltello tagliare la torta a metà in senso orizzontale e farcire l’interno con la marmellata, richiuderla, spolverizzare di zucchero a velo e servire…

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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