SFORMATO DI VERDURE E FARINA DI SOIA

Secondi

Preparazione

Pulire e lavare le verdure e poi tagliarle a pezzi. In una padella antiaderente metterci un po' olio e lo spicchio d'aglio, far soffriggere e poi aggiungere le verdure. Farle rosolare qualche minuto e poi aggiungere un po' d'acqua calda e salare. Far cuocere per 15 minuti. Mentre cuociono le verdure preparare l'impasto di farina di soia Versare in una pentola capiente e dai bordi alti, un litro d'acqua ed aggiungere un cucchiaino di dado vegetale biologico, quando l'acqua ha raggiunto la fase di ebollizione spegnere il fuoco e con l'aiuto di una frusta stemperare la farina di soia. Riaccendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere per cinque minuti mescolando. Lasciare raffreddare un poco e poi aggiungere le verdure cotte mescolare. Versare il composto in una teglia ben unta d'olio o in stampi monoporzione ed infornare i a 180 gradi per 40 minuti.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

Piazza Padre Reginaldo Giuliani, 14
Cernusco sul Naviglio (MI)

02 9231932

Newsletter