NASELLO AL VAPORE CON VINAGRETTE AL LIMONE

Secondi

Preparazione

Mondare le verdure e tagliarle in grossi pezzi; metterle in una casseruola dai bordi alti, aggiungere le bacche di ginepro e l'alloro, coprire il tutto con acqua fredda e portare a bollore. Tagliare a pezzi il filetto di pesce (se necessario, e se lo si desidera, privarlo della pelle) e riporlo sulla graticola per la cottura a vapore (potete usare anche un colino di grosse dimensioni posto sopra la casseruola) coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 20 min o fino a quando sarà cotto. Nel frattempo preparare la salsa emulsionando insieme l'olio, il succo di limone, la senape, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato finemente. Servire caldo con la salsa sopra descritta e con zucchine grigliate.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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