VELLUTATA DI BROCCOLI TOPINAMBUR CON COZZE MARINATE E CHIPS DI TOPINAMBUR

Primi

Preparazione

Pulire bene il topinambur sotto acqua corrente con uno spazzolino, dividere le ci mette del broccolo, mettere il tutto in pentola con acqua e sale, tenendo da parte 200 gr di topinambur, cuocere per circa 30 minuti , correggere di sapore , frullare il tutto. In un altro tegame scaldare due cucchiai d'olio evo con l'aglio , aggiungere le cozze , salate ed aggiungete del peperoncino a piacere, coprite finché tutte le conchiglie si saranno aperte, finite con del prezzemolo. Affettate il topinambur a fettine sottili con l'aiuto di una mandolina, sistemate le fettine su della carta forno oppure sugli appositi piani in silicone passate (senza sovrapporre le fettine) microonde a 900 w per 5 minuti. Assemblate il piatto in quest'ordine , vellutata sistemate le cozze al centro del piatto, finire con le chips di topinambur.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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