PASTA LENTICCHIE ROSSE ZUCCHINE E PESTO CON PISTACCHI

Primi

Preparazione

Tagliate le zucchine a dadini, trifolatele con un 1/2 cucchiaino di dado vegetale sciolto in 1 bicchiere d'acqua , aglio, mezzo cucchiaio olio d'oliva. Intanto tritate il basilico lavato è asciugato per bene, aggiungete i pistacchi, mezzo cucchiaio di olio e un pizzico di sale Quando l'acqua bollirà unite la pasta di lenticchie , dopo 3 minuti scolate. Condite la pasta di lenticchie con le zucchine e il pesto ottenuto .

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

Piazza Padre Reginaldo Giuliani, 14
Cernusco sul Naviglio (MI)

02 9231932

Newsletter