CREMA DI ZUCCA CON CROCCANTE DI PORRI, RADICCHIO E QUARTIROLO

Primi

Preparazione

Lessate la zucca, frullatela e ripassatela in padella con 1/2 cucchiaio di olio, aglio, rosmarino e timo; sminuzzate il radicchio e i porri e fateli appassire con 1/2 cucchiaio di olio e un pizzico di sale, aggiungete anche un mestolo di brodo veg. Quando le verdure saranno ben cotte e dorate aggiungete il quartirolo tagliato a cubetti. Impiattate la vellutata di zucca e ponete nel centro le verdure con il formaggio

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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