ROTOLINI DI ZUCCHINE E GAMBERI

Antipasti

Preparazione

Lavate e tagliate le zucchine sottilmente, portate a ebollizione abbondante acqua salata. Lessatevi le zucchine per 1 minuto, scolatete e lasciatele intiepidire. Pulite e sgusciate i gamberi, quindi rosolatele in una padella con 2 cucchiai di olio, aggiustate di sapore e quando son ben cotti adagiateli su un vassoio. Pulite il porro , tagliatelo a rondelle sottili e rosolatelo nella padella in cui avete cotto i gamberi, aggiungete i pomodorini a ciliegia tagliati a metà e le foglioline di timo, salate e pepate. Disponete le fettine di zucchina su un piano, adagiatevi su ciascuna un gambero e avvolgetela intorno al crostaceo. Disponete i porri e i pomodorini ciliegia nei piatti, unite qualche frutto di cappero e i rotolini, salate pepate condite con olio rimasto e servire

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

Piazza Padre Reginaldo Giuliani, 14
Cernusco sul Naviglio (MI)

02 9231932

Newsletter