MINI TARTARE DI SALMONE E ZUCCHINE CON UOVA DI PESCE

Antipasti

Preparazione

Mondare e lavare accuratamente le zucchine, tagliarle per la lunghezza a fette sottili (utilizzando il pelapatate vengono tutte dello stesso spessore e sufficientemente sottili), adagiarle su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180°C in forno per pochi minuti (le zucchine non devono diventare molli ma rimanere abbastanza croccanti); togliere le zucchine dal forno e lasciarle raffreddare, a freddo salare leggermente. Nel frattempo fare una battuta al coltello del salmone e condire con poco sale e pepe. Prendere un cucchiaio scarso di tartare ed arrotolare all'esterno la fetta di zucchina. Adagiare i rotolini su un piatto di portata e guarnire a piacere con le uova di pesce. Servire a temperatura ambiente. Un consiglio, sarebbe opportuno prepararle pochi minuti prima di servirle.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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