INVOLTINI DI PEPERONE E ACCIUGHE

Antipasti

Preparazione

Pulire i peperoni e tagliarli in quattro parti, mettere in forno a 200 gradi funzione grill per 20 minuti girandoli spesso, quando la buccia inizia a sollevarsi, riporli in un sacchetto di plastica per farli sudare . Dividete lo spicchio d’aglio a metà e imbionditelo in padella con l’olio, unite i capperi tritati e subito dopo i cracker sbriciolati. Tostare tutto a fiamma bassa girando spesso, aggiungere il prezzemolo tritato, il sale, il pepe ed eliminate l’aglio. Scolate i filetti di acciuga dall'olio e adagiatene due su ogni striscia di peperone. Coprite con il pangrattato tostato e arrotolate; chiudete con uno stuzzicadenti e passare in forno per 4 minuti a 200 gradi.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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