INSALATA DI AVOCADO

Antipasti

Preparazione

far bollire in una pentola dell’acqua, salarla e tuffarci le mazzancolle private del loro carapace e fate cuocere per un paio di minuti (le mie erano piccole) poi scolatele e mettetele in una ciotola. Nel frattempo sbucciate l’avocado e tagliatelo a dadini tenendolo spruzzato con il succo di limone. Riunite nella stessa ciotola le mazzancolle e l'avocado e condire il tutto con sale, pepe, il cipollotto tagliato sottile e olio extravergine di oliva. Mescolate e servite.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

Piazza Padre Reginaldo Giuliani, 14
Cernusco sul Naviglio (MI)

02 9231932

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